TASTE ME ROSTOCK

TASTE ME ROSTOCK Frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 434 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taste Me Rostock bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Aug 2022 um 5:55 Fahrer sehr nett, allerdings war das Essen zum Lieferzeitpunkt schon kalt und die Pommes sehr hart und pappig, so wie das Burgerbrötchen.
1 Aug 2022 um 22:29 Fahrer war sehr nett und essen war zum angegeben Zeitpunkt da. Essen hat gut geschmeckt nur bei den Bürgern wäre so etwas wie ein Holzspieß ganz gut damit er besser Zusammenhält.
30 Jul 2022 um 11:03 Umsonst Geld bezahlt Ihr solltet lieber wie Menschen arbeiten Wir bezahlen Geld damit wir was essen
30 Jul 2022 um 2:16 Super schnell und eine leckere Pasta
29 Jul 2022 um 2:37 Musste 2 Stunden auf mein Essen warten und Bürger naja Brot in bisschen schwarz Nuggets waren wirklich braun-schwarz schon und halt bürgersoße un deine Tomate also für 2 Stunden warten war das Essen dafür wiederlich
17 Jul 2022 um 23:47 Haben 2h auf das Essen warten müssen (Freitagabend). Essen war pappig, nicht sehr lecker, aber warm.
15 Jul 2022 um 20:18 Lieferungen kam 30 min zu spät. Burger war geschmacklich fad
15 Jul 2022 um 20:17 Burger waren lecker Lieferant pünktlich und freundlich. Dennoch waren die Burger ziemlich klein für den Preis von über 6 Euro pro Stück.
25 Jun 2022 um 21:46 War alles sehr lecker
23 Jun 2022 um 21:47 Schnelle Lieferung und sehr leckere Pasta
14 Jun 2022 um 10:50 Es hat sehr lange gedauert. Man muss wohl sehr rechtzeitig bestellen. Das Essen (Schnitzel mit Kroketten in verschiedenen Varianten) war aber warm und hat gut geschmeckt.
11 Jun 2022 um 21:02 Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Ich habe noch nie so einen schlechten Burger gegessen. Hat nichts mit Crispy Chicken zu tun. Als wenn das Fleisch mehr mals aufgewärmt wurde. Sehr enttäuschend.